Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Sternsingeraktion 2021

Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit

Das diesjährige Beispielland der Sternsingeraktion ist dieUkraine.
Der Mangel an ausreichend bezahlter Arbeit zwingt viele Eltern in der Ukraine, das Geld für ihre Familien im Ausland zu verdienen. Die Kinder bleiben bei Verwandten und sehen ihre Eltern oft lange Zeit nur per Videochat.

Wenn die Eltern fehlen, müssen andere Halt geben –hier unterstützen die von den Sternsingern geförderten Projekte. Gerade in dieser Corona-Zeit benötigen die Kinder in anderen Ländern unsere Hilfe. Daher wollen wir auch dieses Jahr Spenden sammeln und Ihnen den Segen bringen.

Corona-bedingt können die Sternsinger dieses Jahr leider nicht zu Ihnen nach Hause kommen. Und selbst die Besuche vor Ihrem Haus auf der Straße sind leider nicht möglich.

Deshalb haben die Sternsinger der Heiligen Familie dieses Video aufgenommen. Somit kommt das Sternsinger-Lied und der Sternsinger-Segen trotzdem zu Ihnen nach Haus.

Wir freuen und über Ihre Spende:

Kath. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Vaihingen,
Verwendungszweck: Spende -Sternsingeraktion 2021