Eine Idee für Palmsonntag und nicht nur für Familien: Palmstecken selbst basteln!

Geben Sie im Internet ein „Palmstecken basteln“ oder „Bastelset Palmstecken“ oder hübschen Sie Ihren Stecken vom Vorjahr auf.

Klicken Sie auf ein Bild um den Palmstecken größer zu betrachten und durch die Bildergalerie zu navigieren.

Kreuzweg

Vieles ist abgesagt, fällt aus. Der Kreuzweg ist jedoch nicht ausgefallen.

Zum Vergrößern klicken Sie bitte auf ein Bild und können dann durch die Bildergalerie navigieren.

Die Gemeindemitglieder können sich derzeit nicht mehr sehen und das Kindergottesdienst-Team kann mit ihrer Gestaltung die Gemeinde nicht mehr vor Augen haben.

Pfingsten ist das Fest, an dem Gott uns seinen Geist schenkt und mit der Taufe Gemeinschaft stiftet. Alle, die sich in der Gemeinde engagieren und dazu gehören, bringen unsere Gemeinde zum blühen. Sie sind eingeladen mitzugestalten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich über Kinder und ihre Familien.