Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Sternsinger 2022

"Gesund werden - gesund bleiben. Ein Kinderrecht weltweit". Mit diesem Motto steht die Gesundheitsversorgung von Kindern in Afrika im Mittelpunkt der diesjährigen Sternsingeraktion.

Leider können auch in diesem Jahr unsere Sternsinger nicht zu Ihnen nach Hause kommen. Aber mit unserem Video kommen wir wenigstens virtuell zu Ihnen nach Hause.

Den Haussegen und einen Gruß der Sternsinger können Sie dennoch erhalten: Die Sternsinger verteilen "Segenspakete" mit einem Segenskleber für die Haustür, Informationen zur Aktion und auch Hinweisen, wie Sie spenden können, an die Haushalte, die wir besucht hätten bzw. die angemeldet sind.

Nähere Informationen zur diesjährigen Sternsingeraktion finden Sie in dieser PDF-Datei oder auf der Website der Sternsinger-Aktion.

Wir freuen und über Ihre Spende:

Kath. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Vaihingen,
Verwendungszweck: Spende -Sternsingeraktion 2022