Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation
Leben.TEILEN.Abenteuer mit Roxy und Gani

Auf dem Weg zum Katholikentag erleben unsere beiden Maskottchen spannende Abenteuer, weitere Informationen findet ihr im PDF

Im kommenden Jahr wird Stuttgart vom 26.5. bis 29.5.2022 Gastgeberstadt des deutschen Katholikentages sein. In diesem Zeitraum gibt es im Innenstadtbereich unzählige Angebote, Vorträge und Diskussionsforen.

Zu diesem Ereignis werden viele Besucher von auswärts erwartet, von denen die meisten in Schulen untergebracht werden. Ob auch eine Schule auf unserem Gemeindegebiet Massenquartier wird, ist bis dato noch nicht bekannt. Darüber hinaus werden, vor allem für ältere Menschen, Privatquartiere zum Übernachten gesucht.

Wie sang Eliza Dolittle in „My fair lady“: Nur ein Zimmerchen irgendwo, mit 'nem Sofa drin sowieso und Gasbeleuchtung, oh, oh wäre das nicht wunderschön? Ein Bett, ein Sofa, eine Couch für einen Gast (oder auch zwei), das wäre wirklich wunderschön. Der offizielle Start für die „Herbergssuche“ ist Ende Januar. Dennoch, wenn Sie jetzt schon sagen, ja, ich könnte mir das vorstellen, hab Lust, nette Leute kennenzulernen und hab eine Übernachtungsmöglichkeit – dann melden Sie sich doch schon vorab einfach in den Pfarrbüros.

Herzlichen Dank im Voraus!