Ruf_Stefan.jpeg

Pfarrer Stefan Ruf wird neuer Pfarrer in Biberach

Liebe Gemeindemitglieder,

heute wende ich mich an Sie in eigener Sache: In den letzten Monaten war sehr viel Bewegung in meinem Denken und Entscheiden, da ich von Rottenburg angefragt wurde, mich für eine neue Pfarrstelle zu bewerben. Am vergangenen Donnerstag hat mich Bischof Gebhardt Fürst zum Pfarrer von Biberach an der Riß ernannt. Nach nun fast 14 Jahren hier in Stuttgart Vaihingen geht nun unsere gemeinsame Zeit zu Ende. Mit vielen guten Erfahrungen und großer Dankbarkeit in der Begegnung mit Ihnen allen und einer wunderschönen Zeit hier in Vaihingen werde im Frühjahr 2019 meinen Dienst in den Gemeinden in Biberach beginnen.

Wir werden in den nächsten Monaten die Zeit der Vakanz vorbereiten und hoffen auf eine schnelle und baldige Wiederbesetzung, die ich persönlich noch mitbegleiten möchte. Für Ihr Gebet und Ihre Verbundenheit zu mir danke ich Ihnen herzlich und erbitte für uns alle den Segen des dreifaltigen Gottes.

Ihr Pfarrer Stefan Ruf