kontakt.jpg
Bild: Factum / ADP In: Pfarrbriefservice.de

Unsere Begegnungsmöglichkeiten sind zur Zeit sehr stark eingeschränkt. Deshalb bietet das Pastoralteam an, sich am Telefon „zu begegnen“. Sie sind herzlich eingeladen, mit den Seelsorger*innen ins Gespräch zu kommen!

Übersicht der Zeiten

sonntagsgesicht.jpg

Jeden Sonntag gibt es eine Videobotschaft von einem Mitglied unseres Pastoralteams auf unserer Homepage: Außerdem laden am Sonntag jeweils um 10 Uhr alle Glocken zum Gebet ein. Auch wenn der einzelne allein sein mag, so sind wir dann doch gleichzeitig mit den anderen Gemeindemitgliedern im Gebet verbunden.

angedacht.jpg

Jeden Tag finden Sie einen Impuls auf unserer Homepage. Für alle ohne Internet-Zugang: es gibt für jede Woche einen Sammel-Ausdruck in den Kirchen. Vielleicht können Sie „An-ge-dacht“ auch dem einen oder anderen Nachbarn ausdrucken und in den Briefkasten stecken.

Lichtblick_finale.jpg

Jeden Abend ab 20 Uhr wollen wir ein Licht / eine Kerze ins Fenster oder in den Garten stellen als Zeichen der Hoffnung, der Verbundenheit, der Solidarität.

Fuerbitten_klein.jpg

In den Kirchen steht jeweils eine Stellwand, an der Sie gerne Ihre persönliche Für…Bitte aufhängen können. So wollen wir einzeln und doch gemeinsam unsere Bitten vor Gott tragen. Die Kirchen bleiben – so lange wir dürfen – offen für das individuelle Gebet.