CK_Kirche_Bildergalerie_11.jpg

Jubiläum – 90 Jahre Kirche Christus König

Am 18.03.18 haben wir den 90. Weihetag der Christkönigskirche gefeiert. Da dieser Termin in der Fastenzeit lag und wir kein großes Fest veranstaltet haben, freuen wir uns, das Jubiläum mit einem Festwochenende vom 29.06-01.07.18 zu begehen.

Folgendes Programm erwartet Sie:

Freitag, 29.06.18

18.30 Uhr Festakt im Gemeindehaus Christus König mit einem Vortrag von Herrn Domkapitular Msgr. Dr. Uwe Scharfenecker und Grußworten. Ausstellung zur Geschichte der Gemeinde und des Kunsttreffs. Anschließend laden wir ein zur Begegnung mit Häppchen und Getränken.

Samstag, 30.06.18
20.00 Uhr Offener Jugendtreff im Jugendraum

Sonntag, 01.07.18
10.00 Uhr Festgottesdienst in Christus König, mitgestaltet vom Kirchenchor.

Anschließend laden wir zum Gemeindefest in und um das Gemeindehaus ein. Es gibt am Nachmittag eine Kirchenführung, Spielstraße für die Kinder, Tombola zugunsten der Renovation des Gemeindehauses, Preiskegeln und viele weitere Überraschungen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
18.00 Uhr Ausklang des Festes mit einem festlichen Abendlob in der Kirche.